sábado, 5 de febrero de 2011

Derrota demasiado abultada

El Chiribito Tercer Tiempo C.F. ha caido por 7-0 ante el Barras Bravas, que se coloca provisionalmente como segundo clasificado de la Tercera División B.

Había en juego un partido importante para ambos equipos, que se disputaban tres puntos que permitirían a ambos dormir como segundo clasificado en caso de victoria.

Pero ha sido sin embargo el Barras Bravas el que ha salido desde el primer minuto con la intención de apuntarse un nuevo triunfo que le dejaría un poco más cerca de la zona de la lucha por el título.

Ha sido empezar el partido y empezar a caer los primeros goles de la tarde. Y es que, en tan sólo unos minutos se pasó del 0-0 inicial a la derrota por 2-0.

Tanto el Chiribito como el Barras Bravas han intentado crear peligro constantemente, sin embargo únicamente el Barras Bravas ha sabido materializar todas y cada una de las ocasiones de peligro que ha creado. No así el chiribito, que no ha encontrado fortuna en ninguna de sus varias y claras ocasiones, y en las que el pichichi Andrés ha llegado a desesperarse por su mala fortuna en el día do hoy.

Y como ya ocurrió en el arranque del encuentro, en apenas un suspiro, llegaron otros dos goles más en contra del Chiribito, llegando al descanso con un contundente y definitivo 4-0.

Tras el descanso, el Chiribito ha salido dispuesto a mover el balón y hacer su juego, sin que el abultado resultado les afectara, pero el Barras Bravas no ha tardado en marcar el quinto de la noche, lo que ha supuesto la definitiva desesperación de un equipo que se encontraba hoy en cuadro, con ausencias tan importantes como Luisito y Quillo.

Con los dos últimos goles de la tarde se ha cerrado la goleada del Barras Bravas, poniendo el 7-0 definitivo.

Excesivo castigo para el Chiribito, que ha encajado una derrota demasiado abultada en el Pabellón de la Romareda, ante un equipo que por la diferencia de puntos entre ambos, no parece ser tan superior.